Ich bekomme Einladungen von Leuten, die ich nicht kenne. Wie kann ich das verhindern?

Evtl. möchten Sie Ihren Verzeichniseintrag ausblenden. In diesem Fall können Personen Sie nicht einladen – selbst wenn sie Ihren Benutzernamen kennen.
Um Ihren Verzeichniseintrag auszublenden, wählen Sie im Menü “Einstellungen” den Abschnitt “Privatsphäre” und aktivieren Sie “Nicht im Verzeichnis aufgelistet”.