Kann ich eine Erlaubnis ändern, die mir ein Mitglied gewährt oder nicht gewährt hat?

Nein, aus Datenschutzgründen können Sie das nicht tun. Nur das andere Mitglied kann Ihnen dies erlauben.
Um die Berechtigungen anzuzeigen, die Ihnen von einem Familienmitglied gewährt wurden, klicken Sie im Hauptfenster auf den Menüpunkt “Mitglieder“, um die Liste der konfigurierten Familienmitglieder anzuzeigen. Klicken Sie dort auf ein bestimmtes Mitglied, um die Seite “Mitgliederkonfiguration” zu öffnen und die Berechtigung anzuzeigen, die Ihnen das Mitglied erteilt hat.